当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 省厅动态

省国土资源厅开展扫黑除恶专项斗争集中督查

日期:2018-09-10 17:12来源:海峡资源报【字体:

  9月3日,省国土资源厅印发通知,决定对全省开展扫黑除恶专项斗争集中督查。4日开始,省国土厅组织的10个督查组分赴全省9个设区市和平潭综合实验区开展集中督查。
    通知明确了开展集中督查的内容:一是各督查组和相关设区市国土资源局结合本地区实际情况,如实填写《国土资源领域扫黑除恶专项斗争有关情况台账》主要聚焦国土资源领域扫黑除恶专项斗争重点打击的六个方面内容,每个问题填写内容篇幅不得少于1页纸。二是对各设区市已上报和新摸排的涉黑涉恶线索进行集中排查,每个地市要排查出2至3宗(省国士厅已移送省扫黑办25宗线索除外)以上初步查实、高质量的线索,其中平潭综合实验区1宗。三是对各设区市国土资源局开展本地区扫黑除恶专项斗争的工作进展情况进行集中督查,对存在的问题进行认真梳理分析,提出切实可行的工作措施。【海峡资源报 杨金金】